Автор:TommyLove93
Название: "Унесённые шраем"
Статус: не закончено
Категория: Angst
Рейтинг:PG 13
Персонажи: Билл, Том, Георг, Густав, Камилла, Аня, Катя и др.
Краткое содержание: Журналистка берёт интервью у известной группы, её соблазняет гитарист этой группы, но она понимает что влюблена в его брата...
«Какой прекрасный день!» подумала я, выходя из кафе. Сегодня мне предстояло взять интервью у одной известной немецкой группы «Tokio Hotel». Я работаю журналисткой в журнале «BRAVO» и поэтому привыкла общаться со звездами. У меня зазвонил мобильный. «Але»- привычно ответила я. «Але!»- в трубке слышался недовольный Камиллин голос «Ты куда пропала?! И на звонки не отвечаешь!»- сестра явно была не в духе. «Извини, наверное, не слышала» - ответила я. «Ну так как насчет того, чтобы прошвырнуться по магазинчикам?» - Камилла была настроена решительно. Я сглотнула: сегодня я обещала сестре поход по магазинам. «Солнышко,- начала я – извени меня, пожалуйста, но сегодня я тоже не смогу, мне нужно подготовить спецвыпуск. Но я обязательно найду время, и мы сходим по магазинам, хорошо?» Тут я услышала ровные гудки... Камилла всегда обвиняла меня в трудоголизме. Но у нашего отдела был ужасно злобный начальник, ненавидящий, всякие недопонимания и отлучки, поэтому мы сменяли друг друга в крайних случаях. Естественно, после разговора с сестрой мое весеннее настроение как ветерком сдуло. Ну вот сообщение от Маришки пришло:« Мне сейчас Билл Каулитц звонил, они через пятнадцать минут будут тебя в кафе ждать, так что приезжай быстрее» Маришка это наша сотрудница, у которой очень завидный пост: принимать звонки от звезд, назначать встречи, и.т.д. И тут меня осенила гениальная мысль: а что, если сестричке позвонить, она ведь их заядлая фанатка! Хотя, конечно, не предпологается брать своих родственников и друзей на рабочее место, но ведь Камилла не маленькая, все таки одинадцатый класс заканчивает, к тому же Тому будет на кого поглазеть, пока я у Билла интервью буду брать, ведь моя сестра привлекательней меня: у нее волосы каштаного цвета, а у меня коричневого, глаза зеленые, а у меня голубые... Так все, решено, звоню. « Але» -сестра была явно не расположена к беседе. «Але, я сейчас буду брать интервью у ТХ, хочешь приезжай.»- я выжидательно замолкла. В трубке раздалось молчание, а затем дикий вопль: « Правда?! Спасибо!! Но где?» Я продиктовала адрес, а затем, поймав маршрутку уехала к немецким гостям.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@«Sorry, I am late»- проговорила я на английском, т.к. совершенно не знала немецкого. «You were not late, we came very early» -неожиданно заговорил Том. Остальные посмотрели вначале на Томаса, потом на меня и утвердительно закивали. Я прекрасно знала, что опаздала на полчаса, как бы они не пытались это скрыть. «Do you mind if my sister stays with us?»- спросила я . «Ok. We will be glad to see her»- Старший Каулиц кокетливо посмотрел на остальных. Свободное место оказалось рядом с Биллом и сев, я почувствовала его горячее дыхание... Так о чем это я? Я просто должна взять интервью. Я разложила бумаги и задала первый вопрос, я напишу наше интервью на русском, чтобы вам было удобней читать. « В каких странах вам понравилось выступать больше всего?» « Нам понравилось выступать во всех странах, но больше всего в России и во Франции. Мы не думали, что нас знают в такой большой стране как Россия, нас очень тронули подарки русских фанатов» «Извините, я опоздала»- сказала Камилла на ломаном английском, без стеснения примостившись рядом с Томасом. « А какие подарки вам подарили в России?»- как ни в чем не бывало, продолжала я. « Нам подарили много мягких мишек, мне дарили флакончики с лаком для волос,- Билл улыбнулся своей фирменной улыбкой, и на меня накатила волна смущения. Ну почему нельзя просто взять интервью? Как писал Крылов « ...в зобу дыхание сперло...» Я чувствовала, что краснею. «Какие подарки вам больше нравятся?»- стараясь не смотреть на красавчика, я посмотрела на сестру, которая, по-моему, не произвела на Тома должного впечатления. «Мне нравятся креативные вещи, сделанные своими руками» «Спасибо, Билл у меня несколько вопросов к Тому» - прервала я нашу с ним беседу. Я думаю, нет смысла, пересказывать, мысли этого молодого человека касательно свадьбы. Но вот интервью подошло к концу и, прощаясь, Том протянул мне маленькую записку, которую я быстро спрятала в сумочку. Еще раз, прощально посмотрев на любимую группу и в частности на Билла, я вышла из кафе, под звуки догоняющей меня Камиллы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ «Том на меня даже не посмотрел!»- негодовала сестричка. «Зай, у него тысячи, таких как ты!»- я пыталась заставить ее реалистично взглянуть на жизнь. Пока я слушала негодования Камиллы, мои мысли были заняты таинственной запиской, которую мне протянул старший Каулиц. Прейдя, домой, мне нужно было напечатать интервью и перенести на диск, чтобы торжественно вручить его Маришке послезавтра на работе. Сестренка позвонила подруге, и телефон был заблокирован часа на два. Я пошла работать. Мысли не клеились, и я то и дело о чем-то думала... Неожиданно, я вспомнила про записку, которую дал мне Том. Развернув листок бумаги, я увидела надпись «Please call me» и телефонный номер +4178*******.Из моего рта вырвался немой крик. Записав его в телефонную книжку, я все еще находилась в шоке. «Может дать его Камилле?» подумала я, но тут же осеклась... Ведь он дал номер МНЕ, значит, он хотел, чтобы Я ему позвонила. Жаль, что не Билл... ХРЯСЬ! Раздалось вдруг откуда-то. «Бл***!»- вырвалось у меня. Встав, я поняла, что СЕЛА НА ДИСК, КОТОРЫЙ ПЕЧАТАЛА ДВА ЧАСА. Он развалился на две половинки, а копии интервью у меня не было... « Что делать?!»- носилось у меня в голове. Ну, допустим, про креативные подарки Билла я помню, а вот бред Тома уже нет... На столе лежала записка с номером телефона Тома...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@